青年创新论坛第六期举办

   2022年9月28日,我社举办第六期“青年创新论坛”交流活动。

  “青年创新论坛”第六期交流活动由第二编辑中心和第一编辑中心联合策划组织。第二编辑中心编辑张丽就编辑资源的推广与开发进行了重点发言。第一编辑中心主任赵倩和编辑刘小磊分别就订制图书的项目管理和什么是真正的服务意识进行了心得分享。第二编辑中心主任王晓丹和国际传播总监李晨曦也分别就编辑人员的素质和与作者的沟通技巧等方面分享了自己的工作心得。

  此次活动是编辑人员一次图书编辑工作的全面交流,从资源开发、产品质量、营销意识、服务意识等多方面总结分享了经验。通过这次专业知识的相互碰撞,大家都表示深受启发,获益良多。

  第六期青年创新论坛交流会现场

 

二编中心编辑张丽发言 一编中心主任赵倩发言

  一编中心编辑刘晓磊发言 二编中心主任王晓丹发言

  

  国际传播总监李晨曦发言

 

  (社办公室供稿)

 

版权所有 © 2014 朝华出版社 地址:北京西城区百万庄大街24号4号楼

邮政编码:100037 电子信箱:zhhcbs@163.com

技术支持:中国外文局信息技术中心

京ICP备14007358号-1 \ 京公网安备11010802014104号

请扫描二维码