我社召开半年工作会议

  2021年7月23日,我社召开半年工作会议,对全社上半年工作进行深入总结,对下半年工作进行了全面部署。全体职工参加了此次会议。

  会上,汪涛社长发表讲话。他充分肯定了上半年我社取得的各项成绩。他指出,作为企业职工,有为才有其位。同时,对下半年巡视整改、党史学习、营销工作的开展和生产计划考核等重点工作提出了明确要求,号召全社职工积极参与“猴王友天下”国际传播项目。他强调,全社职工对工作要正心诚意,开拓创新,逆水行舟,迎难而上,对未来满怀信心和希望,从而实现个人与企业的成长,具有真正的获得感。

  此次半年会,创新了交流发言形式,一线骨干职工就自身工作“现身说法”,与全社职工分享工作中如何克服困难完成重点工作的亲身经历和感受。职工们的发言既是一场上半年工作的总结,又是一场生动感人的专业培训课程。





  (办公室供稿)

  

版权所有 © 2014 朝华出版社 地址:北京西城区百万庄大街24号4号楼

邮政编码:100037 电子信箱:zhhcbs@163.com

技术支持:中国外文局信息技术中心

京ICP备14007358号-1 \ 京公网安备11010802014104号

请扫描二维码