我社4种图书入选“2021年农家书屋重点出版物推荐目录”

  近日,我社《该给孩子的科学思维启蒙•逻辑思维》《该给孩子的科学思维启蒙•创新思维》《该给孩子的科学思维启蒙•科学思维》《叛逆期关键养育》4种图书入选“2021年农家书屋重点出版物推荐目录”。

   

    

   

    

   

    

  《该给孩子的科学思维启蒙》系列3种书,作者是世界顶级(卡夫曼奖获得者,诺贝尔级)科学家,资深教育工作者刘炯朗。该书系着重讲解科学家们如何思考如何创新,透过生动的比喻、亲切的推演,让看似艰深的科学理论、科技发展,全都成为贴近生活、启发想象的阶梯。

   

    

   

    

   

  《叛逆期关键养育》作者丹妮勒•格拉芙:法律经济学和经济管理双学士学位。她在柏林一家公司的管理层工作。本书旨在帮助家长正确认识叛逆期:所谓叛逆,不是指反抗大人,而是孩子自我意识的崛起。孩子主动探索世界,是其成长中意义重大的一件事;指导家长抓住叛逆期这一关键的发展机遇,处理好孩子出现的各种问题和亲子关系,为孩子各方面能力的发展打下良好的基础。

  (营销推广中心)

  

版权所有 © 2014 朝华出版社 地址:北京西城区百万庄大街24号4号楼

邮政编码:100037 电子信箱:zhhcbs@163.com

技术支持:中国外文局信息技术中心

京ICP备14007358号-1 \ 京公网安备11010802014104号

请扫描二维码