我社举办“登高望远 筑梦外宣”登山健身活动

  “重阳又至登高去,满目秋华瑞景连。”为活跃职工业余体育生活,让大家在紧张的工作之余欣赏风景、亲近自然、放松心情,在锻炼身体的同时加强交流、增进友谊,10月16日即重阳节前一天,我社按照上级要求选派8人参加中国外文局第17届登山活动的同时,社工会和办公室组织全社职工在八大处公园举办秋季健身登山活动。活动得到了全社各部门职工的积极响应,近30名职工踊跃参加了活动。

  

 

  8时30分,大家在公园门口集合,10分钟之后统一出发。大家根据各自的身体情况,量力而行参加登山活动,有的你追我赶,相互激励;有的结伴而行,相互关照;有的边走边聊,一路欢声笑语。大家向着同一个目标,相互鼓励,拾级而上,一路感受着浓浓秋意,呼吸着清新的空气,仿佛与大自然融为一体。半小时之后,大家陆陆续续到达目的地——七处。尽管都汗流浃背、满脸通红,但人人脸上绽放着灿烂的笑容。秋高气爽,碧空如洗,领略着秋日自然风光,领略着同事、朋友醇厚的情谊,大家倍感心情舒畅。10点40分,全体职工回到山下,在“许愿树”下集合并留下美好的合影。

 

 

  登山活动,中国外文局每年组织一次,要求各单位派出若干名参赛人员。同时,我社以此为契机,组织全社职工,举办登山健身活动。参加登山健身的同志纷纷表示,登山活动,不仅使大家在紧张的工作之余放松了心情、陶冶了情操、锻炼了身体,也增进了相互之间的感情,增强了外宣出版的使命感和凝聚力,展示了朝华出版社职工团结协作、朝气蓬勃、攻坚克难、勇于攀登的良好精神风貌。

 

  

(社工会供稿)

版权所有 © 2014 朝华出版社 地址:北京西城区百万庄大街24号4号楼

邮政编码:100037 电子信箱:zhhcbs@163.com

技术支持:中国外文局信息技术中心

京ICP备14007358号-1 \ 京公网安备11010802014104号

请扫描二维码